logo obed-rumyancev.ru OBED-RUMYANCEV.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Сито спираль в носик чайника


Чайное ситечко в виде спирали. Вставляется в носик чайника.

95 RUR

похожие

Подробнее

Чайник заварочный Hunan Provincial Смородина, 600 мл


Заварочный чайник Hunan Provincial "Смородина" изготовлен из стекла. Пить чай из такого чайника сплошное удовольствие! Полностью прозрачная форма позволяет любоваться цветом своего любимого напитка. Устойчивая основа, широкий носик, удобная ручка - все выполнено идеально для достижения полного комфорта в использовании. Внутреннее сито выполнено на 100% из стекла. После того, как чай заварился, колбу лучше всего достать из чайника, для того чтобы чайный лист не перезаваривался. Диаметр чайника (по верхнему краю): 6,5 см. Высота чайника (без учета крышки): 7,5 см. Высота чайника (с учетом крышки): 12 см. Высота фильтра: 6 см. Рекомендуем!

725 RUR

Hunan Provincial похожие

Подробнее

Чайник заварочный Hunan Provincial Годжи, 550 мл


Заварочный чайник Hunan Provincial "Годжи" изготовлен из стекла. Пить чай из такого чайника сплошное удовольствие! Полностью прозрачная форма позволяет любоваться цветом своего любимого напитка. Устойчивая основа, широкий носик, удобная ручка - все выполнено идеально для достижения полного комфорта в использовании. Внутреннее сито выполнено из металла. После того, как чай заварился, колбу лучше всего достать из чайника, для того чтобы чайный лист не перезаваривался. Диаметр чайника (по верхнему краю): 7 см. Высота чайника (без учета крышки): 8,5 см. Высота чайника (с учетом крышки): 11 см. Высота фильтра: 6 см.

866 RUR

Hunan Provincial похожие

Подробнее

Чайник заварочный Hunan Provincial Лотос, 600 мл


Заварочный чайник Hunan Provincial "Лотос" изготовлен из стекла. Пить чай из такого чайника сплошное удовольствие! Полностью прозрачная форма позволяет любоваться цветом своего любимого напитка. Устойчивая основа, широкий носик, удобная ручка - все выполнено идеально для достижения полного комфорта в использовании. Внутреннее сито выполнено на 100% из стекла. После того, как чай заварился, колбу лучше всего достать из чайника, для того чтобы чайный лист не перезаваривался. Диаметр чайника (по верхнему краю): 6,8 см. Высота чайника (без учета крышки): 8 см. Высота чайника (с учетом крышки): 12 см. Высота фильтра: 6 см. Рекомендуем!

865 RUR

Hunan Provincial похожие

Подробнее

Ситечко для чайника (5 см)


Ситечко помещается в носик чайника. - выполнено из материала: коррозионностойкая сталь

113 RUR

похожие

Подробнее

Сито с ручкой Чайник


Ситечко с фигурной ручкой в виде чайника.

185 RUR

похожие

Подробнее

Чайник Мастерица ЭЧ-1,0/0,8-220


Чайник Мастерица ЭЧ-1,0 0,8-220 удобен для использования дома и в офисе. Корпус выполнен из высококачественного пластика. Для контроля уровня воды предусмотрена шкала. Сливной носик обеспечивает удобное переливание воды. Нагревательный элемент спираль из нержавеющей стали. Благодаря мощности в 800 Вт время закипания воды всего 3 минуты. Шнур питания съемный для удобной переноски чайника в коробке.

417 RUR

Мастерица ЭЧ-1,0/0,8-220 похожие

Подробнее

Чайник заварочный Hunan Provincial Киото, 750 мл


Заварочный чайник Hunan Provincial "Киото" изготовлен из стекла. Пить чай из такого чайника сплошное удовольствие! Полностью прозрачная форма позволяет любоваться цветом своего любимого напитка. Устойчивая основа, широкий носик, удобная ручка - все выполнено идеально для достижения полного комфорта в использовании. Внутреннее сито выполнено на 100% из стекла и имеет прорези для чайного настоя. После того, как чай заварился, колбу лучше всего достать из чайника, для того чтобы чайный лист не перезаваривался. Диаметр чайника (по верхнему краю): 7,5 см. Высота чайника (без учета крышки): 7,5 см. Высота чайника (с учетом крышки): 9,5 см. Высота фильтра: 8 см. Рекомендуем!

648 RUR

Hunan Provincial похожие

Подробнее

Чайник заварочный Hunan Provincial Бамбук, 500 мл


Заварочный чайник Hunan Provincial "Бамбук" изготовлен из стекла. Этот чайник радует глаз своей оригинальной формой. Удобная ручка в форме ствола бамбука позволяет крепко держать чайник в руке. Крышка уберегает от ожогов, а оригинальное сито, зафиксированное на носике чайника прекрасно фильтрует чайный настой, и не мешает наслаждению цветом напитка. Диаметр чайника (по верхнему краю): 6,5 см. Высота чайника (без крышки): 8 см.

904 RUR

Hunan Provincial похожие

Подробнее

Чайник заварочный Hunan Provincial Клюква, 800 мл


Заварочный чайник Hunan Provincial "Клюква" изготовлен из стекла. Этот чайник радует глаз своей оригинальной формой. Удобная ручка позволяет крепко держать чайник в руке. Крышка уберегает от ожогов, а оригинальное сито, зафиксированное на носике чайника прекрасно фильтрует чайный настой, и не мешает наслаждению цветом напитка. Диаметр чайника (по верхнему краю): 6 см. Высота чайника (без крышки): 8,5 см. Рекомендуем!

910 RUR

Hunan Provincial похожие

Подробнее

Чайник заварочный Hunan Provincial Тама, 750 мл


Заварочный чайник Hunan Provincial "Тама" изготовлен из стекла. Этот чайник радует глаз своей оригинальной формой. Удобная ручка позволяет крепко держать чайник в руке. Крышка уберегает от ожогов, а оригинальное сито, зафиксированное на носике чайника прекрасно фильтрует чайный настой, и не мешает наслаждению цветом напитка. Диаметр чайника (по верхнему краю): 7,5 см. Высота чайника (без крышки): 10,5 см.

1122 RUR

Hunan Provincial похожие

Подробнее

Электрический чайник Kitfort КТ-639, серебристый


Электрический чайник Kitfort КТ-639 предназначен для кипячения воды дома, в офисах и на дачах. Мощность чайника позволяет использовать его в домах со слабой проводкой. В носик чайника встроен фильтр. Рекомендуем!

1790 RUR

Kitfort похожие

Подробнее

Электрический чайник Kitfort КТ-637, серебристый


Электрический чайник Kitfort КТ-637 предназначен для кипячения воды дома, в офисах и на дачах. Мощность чайника позволяет использовать его в домах со слабой проводкой. В носик чайника встроен фильтр. Корпус чайника выполнен из нержавеющей стали, а крышка и подставка — из сочетания пластмассы и нержавеющей стали. Мерная шкала находится на корпусе под ручкой. Большое горлышко чайника облегчает доступ внутрь при мытье и во время удаления накипи. Ручка чайника пластиковая, не нагревается и удобно лежит в руке. Рекомендуем!

1990 RUR

Kitfort похожие

Подробнее

Электрочайник Чайник Kitfort KT-636


Электрический чайник Kitfort КТ-636 предназначен для кипячения воды дома, в офисах и на дачах. Мощность чайника позволяет использовать его в домах со слабой проводкой. В носик чайника встроен фильтр. Корпус чайника выполнен из нержавеющей стали, а крышка и подставка — из сочетания пластмассы и нержавеющей стали. Мерная шкала находится на корпусе под ручкой. Большое горлышко чайника облегчает доступ внутрь при мытье и во время удаления накипи. Ручка чайника пластиковая, не нагревается и удобно лежит в руке.

1890 RUR

Kitfort KT-636 похожие

Подробнее

Электрический чайник Kitfort КТ-636, серебристый


Электрический чайник Kitfort КТ-636 предназначен для кипячения воды дома, в офисах и на дачах. Мощность чайника позволяет использовать его в домах со слабой проводкой. В носик чайника встроен фильтр. Корпус чайника выполнен из нержавеющей стали, а крышка и подставка — из сочетания пластмассы и нержавеющей стали. Мерная шкала находится на корпусе под ручкой. Большое горлышко чайника облегчает доступ внутрь при мытье и во время удаления накипи. Ручка чайника пластиковая, не нагревается и удобно лежит в руке.

1890 RUR

Kitfort похожие

Подробнее

Чайник TeCo, 3 л, бордо


Чайник TeCo выполнен из высококачественной нержавеющей стали, что делает его весьма гигиеничным и устойчивым к износу при длительном использовании. Носик чайника оснащен насадкой-свистком, что позволит вам контролировать процесс подогрева или кипячения воды. Фиксированная ручка, изготовленная из пластика, делает использование чайника очень удобным и безопасным. Поверхность чайника гладкая, что облегчает уход за ним. Эстетичный и функциональный чайник будет оригинально смотреться в любом интерьере.

1062 RUR

TeCo похожие

Подробнее

Чайник Rainstahl со свистком, 7600-27RS\WK, красный, 2.7 л


Чайник Rainstahl со свисткомХарактеристики:- основным материалом чайника является нержавеющая сталь, что обеспечивает долговечность использования;- оригинальное цветное покрытие придает изделию привлекательный внешний вид;- носик чайника оснащен свистком с курковым механизмом открывания, который оповестит о закипании воды свистом;- специальная ручка делает использование чайника очень удобным и безопасным- можно мыть в посудомоечной машине.

1348 RUR

Rainstahl похожие

Подробнее

Электрический чайник Kitfort КТ-619


Электрический чайник Kitfort КТ-619 предназначен для кипячения воды дома, в офисах и на дачах. Мощность чайника позволяет использовать его в домах со слабой проводкой. В носик чайника встроен фильтр. Корпус чайника Kitfort КТ-619 выполнен из стекла, а крышка и подставка — из сочетания пластмассы и нержавеющей стали. Мерная шкала нанесена на прозрачную часть корпуса. Большое горлышко чайника облегчает доступ внутрь при мытье и во время удаления накипи. Ручка чайника пластиковая, не нагревается и удобно лежит в руке. Кнопка открывания крышки расположена сверху на ручке, а кнопка включения — внизу. При включении чайника загорается синяя подсветка, которая является индикатором работы и одновременно художественно подсвечивает кипящую воду. Нагревательный элемент (ТЭН) у этой модели чайника скрытый и находится в дне. Свер...

1490 RUR

Kitfort похожие

Подробнее

Электрический чайник Kitfort КТ-617


Электрический чайник Kitfort КТ-617 предназначен для кипячения воды дома, в офисах и на дачах. Мощность чайника позволяет использовать его в домах со слабой проводкой. В носик чайника встроен фильтр. Корпус чайника Kitfort КТ-617 выполнен из стекла, а крышка и подставка — из сочетания пластмассы и нержавеющей стали. Мерная шкала нанесена на прозрачную часть корпуса. Большое горлышко чайника облегчает доступ внутрь при мытье и во время удаления накипи. Ручка чайника пластиковая, не нагревается и удобно лежит в руке. Кнопка открывания крышки расположена сверху на ручке, а кнопка включения — внизу. При включении чайника загорается синяя подсветка, которая является индикатором работы и одновременно художественно подсвечивает кипящую воду. Нагревательный элемент (ТЭН) у этой модели чайника скрытый и находится в дне. Свер... Рекомендуем!

1890 RUR

Kitfort похожие

Подробнее

Чайник электрический BOSCH, TWK 7808, 2200W, 1,7 л, золотой


Современный электрочайник BOSCH 1,7 литров и потребляемой мощностью 2200 Вт. Стильный дизайн электрочайника получился за счет металлического корпуса с эргономичной черной пластиковой ручкой. В приборе, в поддоне, установлен скрытый нагревательный элемент, спираль которого сделана из высококачественной нержавеющей стали. Носик электроприбора оснащен фильтром «анти-накипь», предотвращающим попадание мельчайших частиц из прибора в чашку. Чайник оснащен несколькими уровнями безопасности: блокировка при включении чайника без воды и блокировка крышки во время нагревания воды. На поверхности корпуса имеется индикатор уровня воды, благодаря которому можно с точностью рассчитать необходимое количество жидкости.

3815 RUR

BOSCH похожие

Подробнее

Чайник электрический Kitfort, КТ-647, серебристый, 1 л


Электрический чайник Kitfort КТ-647 предназначен для кипячения воды дома, в офисах и на дачах. Корпус чайника выполнен из стекла, а крышка и подставка — из сочетания пластмассы и нержавеющей стали. Мерная шкала нанесена на прозрачную часть корпуса. Большое горлышко чайника облегчает доступ внутрь при мытье и во время удаления накипи. Ручка чайника пластиковая, не нагревается и удобно лежит в руке. В носик чайника встроен фильтр.

1710 RUR

Kitfort похожие

Подробнее

Чайник электрический BOSCH, TWK 7801, 2200W, 1,7 л


Современный электрочайник BOSCH 1,7 литров и потребляемой мощностью 2200 Вт. Стильный дизайн электрочайника получился за счет металлического корпуса с эргономичной черной пластиковой ручкой. В приборе, в поддоне, установлен скрытый нагревательный элемент, спираль которого сделана из высококачественной нержавеющей стали. Носик электроприбора оснащен фильтром «анти-накипь», предотвращающим попадание мельчайших частиц из прибора в чашку. Чайник оснащен несколькими уровнями безопасности: блокировка при включении чайника без воды и блокировка крышки во время нагревания воды. На поверхности корпуса имеется индикатор уровня воды, благодаря которому можно с точностью рассчитать необходимое количество жидкости.

3751 RUR

BOSCH похожие

Подробнее

Электрический чайник Unit UEK-282, Black


Материалом чайника для кипячения воды является нержавеющая сталь , он имеет систему автоматического отключения ( при кипении, съёме чайника с базы), оборудован индикатором работы и уровня воды в приборе. Удобная , опрокидываюшаяся крышка , и фильтрующий элемент исключающий накипь - являются ещё одними преимуществами чайного набора . Нагревательный элемент чайника вмонтирован в дно прибора и имеет защиту от включения без воды, его мощность составляет 1850 Вт.. Чайник для заваривания является по сути своей стеклянным сосудом , внутри которого расположено металлическое сито. Крышка заварника фиксирует сито в нужном положении. Ддя комфортного и удобного пользования заварником при наливании напитка , он имеет ручку из непроводящего тепло материала . Рекомендуем!

2590 RUR

Unit похожие

Подробнее

Чайник электрический BOSCH, TWK 7809, 2200W, 1,7 л, коричневый


Современный электрочайник BOSCH 1,7 литров и потребляемой мощностью 2200 Вт. Стильный дизайн электрочайника получился за счет металлического корпуса с эргономичной черной пластиковой ручкой. В приборе, в поддоне, установлен скрытый нагревательный элемент, спираль которого сделана из высококачественной нержавеющей стали. Носик электроприбора оснащен фильтром «анти-накипь», предотвращающим попадание мельчайших частиц из прибора в чашку. Чайник оснащен несколькими уровнями безопасности: блокировка при включении чайника без воды и блокировка крышки во время нагревания воды. На поверхности корпуса имеется индикатор уровня воды, благодаря которому можно с точностью рассчитать необходимое количество жидкости.

3815 RUR

BOSCH похожие

Подробнее

Чайник заварочный Mayer & Boch Розы, 1.15 л. 22436


Чайник заварочный "Mayer & Boch" изготовлен из высококачественной керамики. Изделие декорировано ярким цветочным принтом. Носик чайника сверху покрыт золотистой эмалью. Чайник станет отличным дополнением к вашему кухонному инвентарю, а также украсит сервировку стола и подчеркнет прекрасный вкус хозяина. Можно использовать в посудомоечной машине.Может использоваться в микроволновой печи. Диаметр чайника (по верхнему краю): 8 см. Диаметр основания чайника: 10 см. Высота чайника (без учета крышки и ручки): 13 см.

343 RUR

Mayer & Boch похожие

Подробнее

Чайник заварочный TimA Ромашка, с фильтром, 800 мл


Чайник заварочный TimA "Ромашка" выполнен в классическом стиле. Корпус чайника изготовлен из боросиликатного стекла. Длинный носик позволяет быстро и без усилий разлить чай в чашки. Специальная форма носика не дает образовываться нежелательным каплям. Фильтр чайника изготовлен из высококачественной нержавеющей стали AISI 304. В отличие от стеклянных фильтров, он задерживает даже мелкий мусор и пыль, которые неизбежно присутствуют в любом чае, легко моется.

662 RUR

TimA похожие

Подробнее

Чайник заварочный TimA Мелисса, с фильтром, 800 мл


Чайник заварочный TimA "Мелисса" выполнен в классическом стиле. Корпус чайника изготовлен из боросиликатного стекла. Длинный носик позволяет быстро и без усилий разлить чай в чашки. Специальная форма носика не дает образовываться нежелательным каплям. Фильтр чайника изготовлен из высококачественной нержавеющей стали AISI 304. В отличие от стеклянных фильтров, он задерживает даже мелкий мусор и пыль, которые неизбежно присутствуют в любом чае, легко моется.

662 RUR

TimA похожие

Подробнее

Чайник заварочный TimA, Мелисса, 1,2 л


Чайник заварочный TimA выполнен в классическом стиле. Корпус чайника изготовлен из боросиликатного стекла. Длинный носик позволяет быстро и без усилий разлить чай в чашки. Специальная форма носика не дает образовываться нежелательным каплям. Фильтр чайника изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. В отличие от стеклянных фильтров, он задерживает даже мелкий мусор и пыль, которые неизбежно присутствуют в любом чае, легко моется.

742 RUR

TimA похожие

Подробнее

Чайник заварочный TimA Вербена, с фильтром, 800 мл


Чайник заварочный TimA "Вербена" выполнен в классическом стиле. Корпус чайника изготовлен из боросиликатного стекла. Длинный носик позволяет быстро и без усилий разлить чай в чашки. Специальная форма носика не дает образовываться нежелательным каплям. Фильтр чайника изготовлен из высококачественной нержавеющей стали AISI 304. В отличие от стеклянных фильтров, он задерживает даже мелкий мусор и пыль, которые неизбежно присутствуют в любом чае, легко моется.

662 RUR

TimA похожие

Подробнее

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки товаров в obed-rumyancev.ru