logo obed-rumyancev.ru OBED-RUMYANCEV.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Простыня для бани и сауны Доктор Баня, с вышивкой, 150 х 100 см


Махровая простыня для бани и сауны "Доктор Баня" изготовлена из натурального хлопка. Изделие дополнено оригинальной вышивкой в виде двух листочков. В парилке можно лежать на ней, после душа вытираться, а во время отдыха использовать как удобную накидку. Такая простыня идеально подойдет каждому любителю бани и сауны. Размер изделия: 150 х 100 см.

721 RUR

Доктор Баня похожие

Подробнее

Простыня для бани и сауны Доктор Баня, с кантом, 150 х 100 см

Набор кружек для бани Доктор Баня, с подносом, 5 предметов


Набор кружек на подносе "Доктор Баня". Кружки для бани объемом 0,5 л. выполнены по старинной бондарной технологии без клеевых соединений и синтетических покрытий. Корпус кружек состоит из стянутых металлическими обручами клепок. Может использоваться для пива, воды, приготовления настоев из трав.

2836 RUR

Доктор Баня похожие

Подробнее

Термометр для бани и сауны Доктор Баня Листок. 905217

Килт для бани и сауны Доктор Баня, универсальный, цвет: белый, 150 х 70 см


Килт для бани и сауны "Доктор Баня", универсальный, цвет: синий, 150 х 70 см

628 RUR

Доктор Баня похожие

Подробнее

Термометр для бани и сауны Доктор баня. SN101


Термометр для бани и сауны "Доктор баня", выполненный из дерева, покажет температуру и не останется незамеченным для посетителей бани. Термометр декорирован рисунком. Максимальная измеряемая температура - 140°C. С термометром для бани и сауны "Доктор баня" вы сможете контролировать температуру и наслаждаться отдыхом. Характеристики: Материал: дерево (сосна), металл. Размер термометра: 11,5 см х 18 см х 1,3 см. Размер упаковки: 25 см х 14,5 см х 1,5 см. Артикул: 903582.

369 RUR

Доктор Баня похожие

Подробнее

Халат для бани и сауны Доктор Баня, цвет: белый. Размер 44/46


Халат для бани и сауны "Доктор Баня" выполнен из натурального хлопка. Он хорошо поглощает влагу и дарит комфорт. Халат не теряет формы благодаря качественной вафельной ткани. Изделие имеет короткие рукава и дополнен поясом на талии. Халат для бани и сауны из-за удобства и практичности стал неотъемлемым атрибутом банных процедур. Такой халат идеально подойдет для любителя бани или сауны. Размер: 44/46.

1099 RUR

Доктор Баня похожие

Подробнее

Ковш Доктор Баня Узор, 3 л


Ковш для бани и сауны, объемом 3 л, предназначен для хранения воды, приготовления настоев из трав и ароматических масел. Ковш для бани и сауны изготовлен из кедра, с использованием обручей из нержавеющей стали - по традиционной бондарной технологии без применения лаков и клея.

938 RUR

Доктор Баня похожие

Подробнее

Шапка для бани и сауны Доктор Баня King, цвет: белый, золотой


Шапка для бани и сауны Доктор Баня "King", изготовленная из фетра (100% шерсть), станет незаменимым аксессуаром для любителей попариться в русской бане и для тех, кто предпочитает сухой жар финской бани. Шапка оформлена оригинальным и ярким принтом. Шапка защитит от головокружения в бане и перегрева головы, а также предотвратит ломкость волос. С помощью специальной петельки шапку удобно вешать на крючок в предбаннике. Такая шапка станет отличным подарком для любителей отдыха в бане или сауне. Высота шапки: 20 см.

313 RUR

Доктор Баня похожие

Подробнее

Шапка для бани и сауны Доктор Баня Листок, цвет: белый, зеленый


Шапка для бани и сауны Доктор Баня "Листок", изготовленная из войлока (100% шерсть), станет незаменимым аксессуаром для любителей попариться в русской бане и для тех, кто предпочитает сухой жар финской бани. Шапка оформлена оригинальным и ярким принтом. Шапка защитит от головокружения в бане и перегрева головы, а также предотвратит ломкость волос. Такая шапка станет отличным подарком для любителей отдыха в бане или сауне. Высота шапки: 26 см. Диаметр основания: 31 см.

249 RUR

Доктор Баня похожие

Подробнее

Термометр для бани и сауны Доктор Баня Добрая банька. 905213


Оригинальный термометр Доктор Баня "Добрая банька" покажет температуру и не останется незамеченным для посетителей бани. Корпус термометра изготовлен из древесины. Максимальная измеряемая температура: +140°С. Минимальная измеряемая температура: 0°С. Русский человек любит ходить в баню, а особенно - париться. Однако следует иметь в виду, что превышение температуры в парной приводит к определенным побочным эффектам - от головокружения и тошноты, до обострения хронических заболеваний. Избежать такого рода неприятностей вам поможет термометр Доктор Баня "Добрая банька" . Вы сможете контролировать температуру и наслаждаться отдыхом.

522 RUR

Доктор Баня похожие

Подробнее

Шайка Доктор Баня Узор, 5 л


Шайка для бани и сауны предназначена для хранения воды, приготовления настоев из трав и ароматических масел. Которые используются для создания определенного микро-климата в парилке, для образования пара в бане (сауне). Шайка для бани и сауны изготовлена из кедра, с использованием обручей из нержавеющей стали - по традиционной бондарной технологии без применения лаков и клея.

1569 RUR

Доктор Баня похожие

Подробнее

Часы песочные для бани и сауны Доктор Баня, 10 минут


Песочные часы "Доктор Баня" выполнены из дерева и термостойкого стекла. Они предназначены для использования в бане и сауне. Часы не боятся высоких температур и влажности. Благодаря таким часам, вы сможете правильно определить длительность процедур. Часы рассчитаны на 10 минут. Размер изделия: 3 х 4,3 х 15 см.

200 RUR

Доктор Баня похожие

Подробнее

Запарник для бани Доктор Баня, с крышкой, 11 л


Запарник "Доктор Баня", изготовленный из кедра, доставит вам настоящее удовольствие от банной процедуры. При запаривании веник обретает свою природную силу и сохраняет полезные свойства. Корпус запарника состоит из металлических обручей стянутых клепками. Для более удобного использования запарник имеет по бокам две ручки и крышку. Высота запарника (с учетом ручек): 43 см. Диаметр запарника: 28 см. Объем: 11 л.

1087 RUR

Доктор Баня похожие

Подробнее

Часы песочные для бани и сауны Доктор баня, цвет песка: коричневый, 15 минут


Песочные часы "Доктор баня" выполнены из натурального дерева и термостойкого стекла. Внутри стеклянной колбы - цветной кварцевый песок. Часы предназначены для использования в бане и сауне. Они не боятся высоких температур и влажности. Благодаря таким часам вы сможете правильно определить длительность процедур. Корпус украшен гравировкой.

302 RUR

Доктор Баня похожие

Подробнее

Шапка для бани и сауны Доктор Баня Наполеон, цвет: бежевый


Шапка Доктор баня "Наполеон" станет незаменимым аксессуаром для любителей отдыха в бане и сауне. Шапка выполнена из войлока (100% шерсти) и оформлена в виде шляпы Наполеона. Необычный дизайн изделия поможет сделать ваш отдых более приятным и разнообразным, к тому же шапка защитит вас от появления головокружения в бани, ваши волосы от сухости и ломкости, а голову от перегрева. Обхват головы (по основанию шапки): 72 см. Общая высота шапки: 22 см.

300 RUR

Доктор Баня похожие

Подробнее

Поднос с кружками «Доктор Баня», 4шт


Набор кружек на подносе: Кружка для бани 0,5л. выполнена  по старинной бондарной технологии без клеевых соединений и синтетических покрытий. Корпус кружки состоит из стянутых металлическими обручами клепок. Может использоваться для пива, воды, приготовления настоев из трав.

1673 RUR

Доктор Баня похожие

Подробнее

Банная станция Доктор Баня. 905230


Банная станция "Доктор Баня" ручной работы поможет не только следить за уровнем влажности и температуры, но и прекрасно дополнит интерьер бани. Корпус в форме овала выполнен из древесины березы. Материалы изделия обладают высокой прочностью и устойчивостью к высоким температурам. Банная станция включает в себя: термометр (до 120°С), гигрометр (до 100%) и песочные часы (до 15 минут).

1400 RUR

Доктор Баня похожие

Подробнее

Шапка для бани и сауны Доктор Баня Классическая. Подкова. Деньги будут!


Шапка для бани и сауны Доктор Баня "Классическая. Подкова. Деньги будут!", изготовленная из фетра, станет незаменимым аксессуаром для любителей попариться в русской бане и для тех, кто предпочитает сухой жар финской бани. Шапка оформлена оригинальным и ярким принтом. Шапка защитит от головокружения в бане и перегрева головы, а также предотвратит ломкость волос. С помощью специальной петельки шапку удобно вешать на крючок в предбаннике. Такая шапка станет отличным подарком для любителей отдыха в бане или сауне. Высота шапки: 25 см. Диаметр шапки по нижнему краю: 80 см. Материал: фетр (100% шерсть).

317 RUR

Доктор Баня похожие

Подробнее

Подголовник анатомический для бани и сауны Доктор Баня, 30 х 33 10 см


Анатомический подголовник "Доктор Баня", изготовленный из древесины хвойных пород, сделает ваш отдых в бане еще более комфортным. Эластичная поверхность подголовника позволяет дощечкам прогибаться под нагрузкой. Ваша шея будет находиться в спокойном, расслабленном состоянии. Удобно устроившись на полке, вы получите настоящее удовольствие от банной процедуры! Интересная штука - баня. Место, где одинаково хорошо и в компании, и в одиночестве. Перекресток, казалось бы, разных направлений - общение и здоровье. Приятное и полезное. И всегда в позитиве.

451 RUR

Доктор Баня похожие

Подробнее

Ковш-черпак для бани и сауны Доктор Баня, 1 л


Ковш-черпак "Доктор Баня", выполненный из кедра, относится к малой банной утвари, которая просто незаменима для создания удобства и комфорта во время банной процедуры. Он предназначен для подбрасывания воды на раскаленные камни, а также используется для набирания воды в шайки и ведра. Длинная горизонтальная ручка черпака не позволит обжечься о горячие камни или воду. Объем ковша: 1 л. Диаметр по верхнему краю: 14 см. Высота стенки: 11 см. Длина ручки: 27,5 см.

659 RUR

Доктор Баня похожие

Подробнее

Часы песочные Доктор баня для бани и сауны. 904635


Песочные часы "Доктор баня" выполнены из натурального дерева и термостойкого стекла. Они предназначены для использования в бане и сауне. Часы не боятся высоких температур и влажности. Благодаря таким часам вы сможете правильно определить длительность процедур. Часы рассчитаны на 15 минут с интервалами через 5, 10 и 15 минут. Характеристики: Материал: дерево, стекло, кварцевый песок. Цвет песка: белый. Размер часов (ДхШхВ): 25 см х 2,5 см х 5,5 см. Размер упаковки: 9 см х 37 см х 4 см. Интервал времени: 15 минут. Артикул: 904635.

374 RUR

Доктор Баня похожие

Подробнее

Вадим Пустовойтов Баня лечит


А догадывались ли вы, сколько проблем со здоровьем можно решить с помощью бани? Книга расскажет: - историю бани, - как подготовиться к банным процедурам, - правила посещения бани, - как заваривать веники и все о венечном массаже, - от каких заболеваний избавляет баня, - как похудеть с помощью бани. Баня - место для отдыха, очищения и оздоровления. Банные процедуры могут стать надежной профилактикой для всего организма. Главное - пользуйтесь баней правильно!

102 RUR

похожие

Подробнее

Полка Доктор Баня Узор, 4 секции, 39 х см


Полка Доктор Баня "Узор" отлично подходит для хранения банных принадлежностей.

1314 RUR

Доктор Баня похожие

Подробнее

Шапка для бани и сауны Банные штучки Добрая баня!


Шапка для бани и сауны Банные штучки "Добрая баня!" изготовлена из войлока белого цвета и оформлена вышивкой и надписью "Добрая баня". Шапка для бани и сауны Банные штучки "Добрая баня!" - это незаменимый аксессуар для любителей попариться в русской бане и для тех, кто предпочитает сухой жар финской бани. Необычный дизайн изделия поможет сделать ваш отдых более приятным и разнообразным. Такая шапка станет отличным подарком для любителей отдыха в бане или сауне. Характеристики: Материал: войлок. Диаметр основания шапки: 37 см. Высота шапки: 25 см. Изготовитель: Китай. Артикул: 41014.

192 RUR

Банные штучки похожие

Подробнее

Гигрометр для бани и сауны Доктор Баня Ушат


Оригинальный гигрометр "Ушат" покажет влажность и не останется незамеченным для посетителей бани. Гигрометр изготовлен из дерева в виде ушата. Максимальная измеряемая влажность - 100%. Русский человек любит ходить в баню, а особенно - париться. Однако следует иметь в виду, что превышение влажности в парной приводит к определенным побочным эффектам - от головокружения и тошноты, до обострения хронических заболеваний. Избежать такого рода неприятностей вам поможет гигрометр "Ушат". Вы сможете контролировать влажность и наслаждаться отдыхом. Размер гигрометра: 19 см х 15,5 см х 1,5 см.

485 RUR

Доктор Баня похожие

Подробнее

Шапка для бани и сауны Офицер


Шапка для бани и сауны "Офицер", оформленная вышивкой в виде звезды - это незаменимый аксессуар для любителей попариться в русской бане и для тех, кто предпочитает сухой жар финской бани. Необычный дизайн изделия поможет сделать ваш отдых более приятным и разнообразным. При правильном уходе шапка прослужит долгое время - достаточно просушивать ее, подвешивая за петельку. Характеристики: Материал: 100% шерсть. Диаметр: 29 см. Производитель: Россия.

279 RUR

Доктор Баня похожие

Подробнее

Шайка Доктор Баня Викинг, 5 л


Шайка круглой формы. Она прекрасно подойдет для замачивания веника или других банных процедур. Корпус шайки состоит из металлических обручей стянутых клепками. Для более удобного использования шайка имеет по бокам две небольшие ручки. Шайка является одной из тех приятных мелочей, без которых не обойтись при принятии банных процедур. Аксессуары для бани и сауны - это те приятные мелочи, которые приносят радость и создают комфорт. Интересная штука - баня. Место, где одинаково хорошо и в компании, и в одиночестве. Перекресток, казалось бы, разных направлений - общение и здоровье. Приятное и полезное. И всегда в позитиве.

1297 RUR

Доктор Баня похожие

Подробнее

Табличка для бани и сауны Банные штучки «Баня»


Табличка для бани и сауны Банные штучки Баня понравится любителям попариться. Оригинальные и веселые надписи в сауне обязательно поднимут настроение человеку. Табличка выдерживает высокую влагу и температуру, не подвержена гниению и рассыханию.

205 RUR

Банные штучки «Баня» похожие

Подробнее

Шайка Доктор Баня Викинг, 10 л


Шайка круглой формы. Она прекрасно подойдет для замачивания веника или других банных процедур. Корпус шайки состоит из металлических обручей стянутых клепками. Для более удобного использования шайка имеет по бокам две небольшие ручки. Шайка является одной из тех приятных мелочей, без которых не обойтись при принятии банных процедур. Аксессуары для бани и сауны - это те приятные мелочи, которые приносят радость и создают комфорт. Интересная штука - баня. Место, где одинаково хорошо и в компании, и в одиночестве. Перекресток, казалось бы, разных направлений - общение и здоровье. Приятное и полезное. И всегда в позитиве.

1448 RUR

Доктор Баня похожие

Подробнее

Вешалка Доктор Баня Викинг, с полкой, 14 х 50 см


Полка ВИКИНГ (2секции), отлично подходит для хранения банных принадлежностей.

397 RUR

Доктор Баня похожие

Подробнее

Комментарии покупателей



#Женские аксессуары #Продукты напитки табак #Сопутствующие товары #Единоборства #Джемпера #Сервировка стола #Блузы #Оргтехника #Устройства чтения карт памяти #Зарядные устройства для телефонов #Наушники для телефона #Аксессуары для ванной и туалета #Объективы #Офисная одежда #Силиконовые чехлы для телефонов #Бытовая техника #Скейтборд и самокаты #Коммутаторы маршрутизаторы и адаптеры #Карты памяти #Безалкогольные напитки #Посуда для приготовления пищи #Картины настенные #Водонепроницаемые чехлы для телефонов #Облицовочные материалы #АЗУ для планшетов и ноутбуков #Чехлы для приставок #Запчасти для видеокамер #Чехлы и сумки для фотоаппаратов #Солнцезащитные очки #Стиральные машины #Видеорегистраторы #MP3 плееры #Сапоги #Подарки автомобилистам #Коммуникаторы #Пластиковые чехлы для телефонов

Подпишитесь на новинки товаров в obed-rumyancev.ru