logo obed-rumyancev.ru OBED-RUMYANCEV.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Клименко В. Записки контрразведчика Взгляд изнутри на противоборство КГБ и ЦРУ не только

Клименко И. Тайна бункера Гитлера Записки контрразведчика СМЕРШ о розыске военных преступников в завершение Второй мировой войны

Абрамов Ф. В СМЕРШе Записки контрразведчика

Б. В. Гераскин За семью печатями. Записки военного контрразведчика


В книге впервые в истории Российского государства (и СССР) снимается завеса секретности с некоторых сторон деятельности военной контрразведки, дается широкая картина работы спецслужбы в Группе советских войск в Германии, а также в Закавказье. Автор в новом ракурсе рисует портреты известных военачальников и политических деятелей.

517 RUR

похожие

Подробнее

Клименко Вячеслав Антонович Октябрь в Москве и анархисты


Вашему вниманию предлагается книга В. А. Клименко "Октябрь в Москве и анархисты".

201 RUR

похожие

Подробнее

Клименко Вячеслав Антонович Красная Москва и её враги


Вашему вниманию предлагается "Красная Москва и её враги" В. А. Клименко.

201 RUR

похожие

Подробнее

Клименко Вячеслав Антонович Революция свершилась. защищается


Вашему вниманию предлагается книга В. А. Клименко "Революция свершилась. Революция защищается".

120 RUR

похожие

Подробнее

Максим Спиридонов Герман Клименко, основатель LiveI


Герман Клименко о том, почему услуги продаются долго, почему программистов бесполезно штрафовать за опоздания и кто останется в живых на рынке статистики в Рунете. Интервью с гостем: – Когда уйдет «на покой» Герман Клименко? – «В интернете становится скучно. Мы превратились в обычную индустрию с понятными законами». – «Об интернете говорят как о футболе или политике. Делают вид, что разбираются». – Почему успешный проект Liveinternet.ru был несколько раз на грани закрытия? – Каким образом дороговизна контекстной рекламы способствовала «ренессансу» медийной рекламы? – Рынок стартапов по версии Германа Клименко: избегаем стартаперов-недоучек и неадекватных инвесторов. – Новогодние поздравления героев «Рунетологии» этого года.

49 RUR

похожие

Подробнее

Клименко В. Подарите радость

Клименко В. Москва красная после Октября переломного

Михаил Овсеенко Записки военного контрразведчика


Автор книги офицер-контрразведчик генерал-майор в отставке М.Я. Овсеенко осуществлял с коллегами в труднейших условиях гражданской войны главную задачу особых отделов – пресечение деятельности агентуры спецслужб противника, провокаций на южных рубежах нашей страны. Сам автор находился в Афганистане с 1982 по 1987 год, из которых два года являлся начальником особого отдела 40-й Армии Вооруженных Сил СССР. Книга наполнена богатейшим историческим материалом, иллюстрирующим драматический и противоречивый период в истории СССР и Афганистана. Книга представляет интерес для историков, политологов, политиков и для тех граждан, кому не безразлична наша отечественная история.

0 RUR

похожие

Подробнее

Рыбкин Николай Николаевич Записки космического контрразведчика


Космонавтика и контрразведка. У них, казалось бы, абсолютно разные цели и задачи. Но уже много лет вторая старается сделать все, чтобы первая оставалась Первой в мире и имела перспективы. Автор - Николай Николаевич Рыбкин, полковник, кавалер орденов Красной Звезды и Мужества, ныне мэр Звездного городка, - прослужил в авиации и проработал в военной контрразведке более тридцати лет. Книгу он посвятил космонавтам и специалистам, работающим рядом с ними, а также проблемам, которые вставали перед этими людьми и которые ему приходилось решать.

264 RUR

похожие

Подробнее

Вдовин А. Воспоминания военного контрразведчика

Малинин В., Клименко Т. Преступления в сфере обращения наркотических психотропных ядовитых и иных сильнодействующих средств

Клименко Зинаида Константиновна Розы


В своей книге известный селекционер, доктор биологических наук З.К. Клименко делится опытом и предлагает конкретные советы по выращиванию, уходу, размножению, использованию различных видов роз, дает подробную характеристику как широкоизвестных, так и новых отечественных и зарубежных сортов.

111 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Ларин Герман Клименко: «Интернета больше нет!»


ЭКСПЕРТНЫЙ ВЫПУСК. О Германе Клименко много написано в Википедии, а в передаче мы поговорили про ИНТЕРНЕТ. Отрезвляющая правда о бизнесе в интернете. В ПРОГРАММЕ: – С чего начинался интернет? – Кто, как и почему стал легендой Рунета? – Во что превратился интернет? – Что важнее: разработка или продвижение? – Почему Яндекс всегда выигрывает? – Есть ли уникальное товарное предложение лучше чем «Папа губернатор»?

49 RUR

похожие

Подробнее

Рассказы и повести


В издание вошли повесть Аллы Коркиной, рассказы Ларисы Дмитриевой, Анатолия Клименко и другие.

100 RUR

похожие

Подробнее

Клименко Вячеслав Антонович Октябрь шагает по Москве


Краткая хроника событий Великой Октябрьской социалистической революции в Москве.

96 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Алексеевич Клименко Вкусно! Полезно! Рецепты семьи


Изысканные салаты, вкуснейшие запеченные блюда из овощей, рыбы и мяса, куриные рулетики, овощное рагу, мидии со сливками и многое другое – от одних только названий уже начинают собираться слюнки и появляется желание пойти в ресторан. Но именно поэтому эта книга для Вас! Правильную, полезную и вкусную еду может приготовить каждый на своей кухне. Данная книга Вам в этом поможет!

66 RUR

похожие

Подробнее

Ксения Клименко В лабиринтах уха, горла и носа. Скрытые механизмы работы, неочевидные взаимосвязи полезные знания, которые помогут «дотянуть» до визита к врачу


Как работает ухо, горл и нос? Какие тайны заключает в себе эта триада? Самый известный российский врач, оториноларинголог-хирург Ксения Клименко легко и понятно объясняет функционирование ключевых органов, особенности нашего восприятия и секреты, которые таят эти вроде бы простые части нашего тела.

189 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки товаров в obed-rumyancev.ru